CU (36-40)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
sehr empfehlenswert

Sauberes Hotel, schönes Ambiente, freundliches Personal, wunderschöne Saunalandschaft, großzügiger Pool, schöne Gartenanlage

• Wir waren in einer der Ferienresidenzen untergebracht. Alles war sehr sauber und modern eingerichtet. Das Bad im Obergeschoss verfügt über eine Dusche und eine großzügige Badewanne sowie eine Gästetoilette im Erdgeschoss. Das Doppelbett war sehr bequem.

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Wurst und Käse verschiedenster Sorten, selbstgemachte Marmelade, Obst, Gemüse, Müsli, Eier, frisch gebackene Waffeln..... ein sehr vielfältiges Essensangebot

• Das Personal war stets sehr bemüht und freundlich. Es gab keine Beanstandungen

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wunderschöne Saunalandschaft, schöner Pool

Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:CU

Sehr geehrter Hotelgast, wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Aufenhalt bei uns im The Lakeside Burghotel genossen haben und sich anschließend die Zeit nehmen, uns auf Holiday Check zu bewerten. Super, dass Ihnen unser Service und unser Angebot zugesagt hat und wir Sie vollends von uns überzeugen konnten. Das Lob werden wir gerne im Team ansprechen. Es motiviert uns sehr, dass wir einmal mehr alles richtig gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Burghotel-Team