Julia (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Unsere schöne Hochzeit im Oktober

Gut

Wir haben im Oktober in dem Lakeside Burghotel zu Strausberg unsere Hochzeit gefeiert. Wir waren durchgehend sehr zu frieden mit den besonderen Tag in unseren Leben. Bevor wir im Oktober geheiratet haben, wurden wir sehr intensiv in der Planung unserer Hochzeit unterstützt und standen in sehr engen Kontakt mit den Hotelpersonal. Während der Hochzeit wurde uns als Hochzeitspaar die Organisation und die Strukturierung des Tages von den Hotelpersonal komplett abgenommen. Somit konnten wir unsere Hochzeit genießen. Das Abendessen was zum Hochzeitspaket dazu gehörte war sehr gut. Insgesamt war der Service vor während und nach der Hochzeit ausgezeichnet. Der DJ, der uns für die Hochzeit vermittelt wurde, ging auf unsere Wünsche ein und brachte noch ein paar sehr gute Ideen für das Abendprogramm mit ein. Wir hatten Glück mit den Wetter und konnten somit die Trauung draußen in den wunderschönen und gepflegten Garten genießen. Wir sind sehr glücklich dort einen sehr schönen Tag verbracht zu haben.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018