- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich haben dieses Jahr schon das 3 x unseren Hochzeitstag in diesem Hotel verbracht - wir haben auch dort geheiratet. ;-) Wir sind immer sehr zufrieden mit allem. Das Hotel ist optisch sehr schön, die Zimmer ausreichend groß und individuell gestaltet - es gibt sogar in manchen Wasserbetten - und das Essen - wir gönnen uns zu unserem Hochzeitstag immer ein 4-Gänge-Candle-Light-Dinner - ist immer außergewöhnlich lecker & etwas ganz Besonderes! Für 5-EUR-Aufschlag pro Person kann man sich sogar das Frühstück auf´s Zimmer bringen lassen. Das haben wir auch immer getan, als wir dort waren. Das ist wirklich super - man gibt am Vorabend an, was man zum Frühstück haben möchte und bekommt das dann zur vereinbarten Zeit direkt aufs Zimmer geliefert und kann den Morgen ganz in Ruhe mit vielen kleinen Köstlichkeiten beginnen. Den großzügigen Wellness-Bereich des Hotels mit Poolanlage haben wir auch immer fleißig genutzt. Es gibt mehrere verschiedene Saunen, Duschen mit Wellnesseffekten (Licht & Geräuschen) und einen tollen Pool. Wir freuen uns immer wieder aus Neue, in dem wunderschönen Burghotel ein paar unvergessliche Tage zu verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrte Frau Doreen, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihr Team vom The Lakeside Burghotel zu Strausberg