- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden das Preis Leistungs Verhältnis hat gestimmt. Aber: Ich hasse es mich um die Liegen am Pool zu schlagen ich habe keine Lust im Urlaub morgens um 7 Uhr aufzustehen und meine Liege mit einem Handtuch zu blockieren. Das Gleiche gilt für das Frühstück und Abend Essen. Wenn man nicht sofort zur Öffnung des Restaurants stramm stand war die Auswahl ziemlich bescheiden. Dann musste man hinter seinem Besteck herlaufen. Die Kellner waren dann zu sehr im Stress alle Gäste zu bedienen. Sie waren sehr freundlich aber total überfordert und desinteressiert. Allerdings trifft das nur auf das Frühstücksrestaurant zu. Das Personal an der Bar und in der Pizzeria war super schnell und mehr als freundlich. Die reissen sich alle Beine aus um den Gast zufrieden zu stellen. Wie gesagt alles andere war ok. Nur 4 Sterne sind zu viel.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Marga |
Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden.. Mit freundlichen Grüßen Aida Karsli Gaestebetreuungsmanagerin