Sehr schönes, gediegenes mittelgroßes Hotel mit ca. 220 Zimmern. Großzügig gestaltet Hotellobby. Außen- und Poolanlagen sehr gepflegt. Der Strand ist sauber, allerdings kieselig. Leider verfügen nur relativ wenige Zimmer über Meerblick bzw. seitlichen Meerblick. Alles im allem sehr ruhig, als Familienhotel wohl weniger geeignet. Überwiegend waren deutsche, außerdem holländische, östereichische und russische Gäste anwesend. Ingesamt ein Hotel zum Wohlfühlen mit sehr viel Charme.
Ein wirklicher Pluspunkt in diesem Hotel sind die Zimmer, die sehr schön und großzügig eingerichtet sind und absolut sauber waren. Auch das Bad war ansprechend ausgestattet, Safe, TV ( leider nur mit wenigen deutschen Programmen ), Handtuch- und Bettwäschewechsel und sonstiges Zubehör ( Bademäntel, Wasserkocher ! ) entsprachen auf jeden Fall dem 5-Sterne-Standart.
Tja - hier liegt eindeutig die Schwachstelle dieses Hotels. Restaurant, Außenrestaurant und Bars waren soweit in Ordnung. Allerdings müssen deutliche Abstriche bei der Auswahl der Speisen gemacht werden. Quantität ist nicht gleich Qualität ! Darüber waren sich viele Gäste einig, die, wie auch wir, sich einfach eine größere Auswahl insbesondere bei den warmen Speisen gewünscht hätten. Gab es z. B. mal etwas Gegrilltes, dann stets in größeren Mengen. Sehr schnell war dann der lecker aussehende Fisch oder Fleischspieß kalt und einfach nicht mehr genießbar. Hingegen waren wir mit dem Spezialitätenrestaurant sehr zufrieden, was offensichtlich anderen Beurteilungen zufolge nicht bei allen Gästen der Fall war.
Der Service war ohne jegliche Beanstandung. Dies betrifft das Personal an der Rezeption, die Zimmerreinigung und den Restaurantbereich. Dort kam es beim Abendessen gelegentlich zu kleinen Verzögerungen. Besonders hervorzuheben sind die Jungs an der Hotel- und an der Poolbar, die stets bei guter Laune waren und wirklich ihr Bestes gaben ! Die sonstigen Serviceleistungen entsprachen einen 5-Sterne-Hotel und waren, soweit dies beurteilt werden kann, ohne Beanstandung.
Das Hotel liegt im Ortsteil Camyuva direkt am Strand. Nach Kemer sind es ca. 8 km, der Dolmusch hält unmittelbar vor dem Hotel. Der Hotelkomplex ist durch einen sehr schön angelegten Park von der Hauptstraße abgetrennt. In Camyuva selbst ist die übliche Einkaufsmeile vorhanden, wer mehr Auswahl möchte, sollte in Kemer selbst einkaufen. Die Transferzeit zum Flughafen Antalya beträgt ca. 1 1/2 Stunden.
Sehr schön und absolut hygienisch waren der Hallenbad-, Haman- und Saunabereich. Die sonstigen Sport- und Freizeitmöglichkeiten waren doch eher bescheiden. Allerdings hatte man nicht den Ein- druck, dass dies bei den Gästen gross vermisst bzw. beanstandet wurde. Die Liegestühle am Pool und am Strand waren ausreichend. Die Strand- und Wasserqualität war ohne Beanstandung. Eine abendliche Animation fand nicht statt - das kennt man von anderen 5-Sterne-Hotels auch im Oktober doch anders.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Werner |
Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Alles, was Sie von Ihrem Herzen erwarten. Hochachtungsvoll Gaestebetreuungsmanagerin Aida Karsli