Die Zimmer des Hotels sind sehr geräumig und auch mit zwei Kindern sehr bequem (2 Fernseher!). Die Reinigung und der Service waren einwandfrei, manchmal fanden wir Blumen und nette Dekorationen vor. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, außerdem gab es die Möglichkeit selbst Tee zuzubereiten. Die Empfangshalle ist sehr luxuriös und ansprechend, es gibt verschiedene Spezialitätenrestaurants, ein Café, Boutiquen, einen wirklichen tollen Spa-Bereich und, und, und.... Besonders erfreut hat uns der Service - bei All-Inclusive erwartet man nicht unbedingt, dass täglich aktiv Eis, Obst, Cocktails oder eisgekühlte Erfrischungstücher an die Gäste rund um den Pool verteilt werden! Die Gäste waren international, natürlich viele Osteuropäer, aber auch Engländer, Franzosen, Belgier, allerdings nur vereinzelt Deutsche. Insgesamt war die Atmosphäre aber sehr angenehm und entspannt. Unbedingt empfehlen können wir den Spa-Bereich mit Hammam und Massage! Unserer Großen gefiel das Foto-Shooting mit den Hotelfotografen ganz prima (wir wählten 'nur' 6 Bilder aus, und das war trotz zeitl. Aufwand der Fotografen auch völlig ok). Sehr nett war der Empfang des Managements mit Champagner und diversen Köstlichkeiten und wer Lust hat, probiert einmal Wasserpfeife-Rauchen aus! Und wie bereits gesagt: Martin & Rambo - ein unschlagbares Team!
Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet, wenn auch der Teppich bei diesen heißen Temperaturen erst mal gewöhnungsbedürftig ist. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon, dies würde ich beim nächsten Mal anders wählen. Allerdings war die Lage sehr ruhig(seitl. Meerblick, zum Innenhof gelegen), wir hörten weder den Muezzin noch irgendwelche Nachtschwärmer...
Das Essen war ausgesprochen vielfältig und die Qualität der Speisen sehr gut. Hier konnte wirklich jeder etwas für seinen Geschmack finden, auch unsere Kinder fanden die Auswahl am Buffett sehr ansprechend. Neben landestypischen und sehr leckeren Speisen (unglaubliche Salat- und Vorspeisenauswahl) gab es auch Spaghetti, Pommes und Pizza (wichtig für die Kleinen!). Der Speisesaal war angenehm klimatisiert, wir haben es abends jedoch vorgezogen, draußen zu sitzen. Unbedingt die Spezialitätenrestaurants ausprobieren, wem es im großen Restaurant zu trubelig ist!
Das Personal ist uns äusserst zuvorkommend und freundlich begegnet, wir sind gut auf englisch zurecht gekommen (warum erwarten eigentlich so viele, dass man überall deutsch sprechen kann?). Alle geben sich viel Mühe, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Gegen Ende unseres Aufenthalts war der Gästeansturm deutlich angestiegen und dann konnte es schon zu Engpässen kommen. Insgesamt waren wir aber sehr zufrieden.
Die Lage des Hotels ist wirklich bemerkenswert: direkt am Strand, mit ausreichend Abstand zu den Nachbar-Hotels und im Hintergrund das wunderbare Taurus-Gebirge. Eigentlich ist das Haus riesig, ist uns aber erst im Nachhinein aufgefallen, da man vom Pool/Strand aus nur die Seitenansicht vor sich hat! Umgeben ist das Hotel von einer wunderschönen Gartenanlage mit Skulpturen und abwechslungsreicher Gestaltung. Ganz besonders empfehlenswert ist ein "Land und Leute" Ausflug mit Rambo (Organisation und Angebot von Martin, Ansprache erfolgt am Pool und ist absolut seriös).Beide sprechen übrigens fließend deutsch. Wir sind ca. 100 km durch die Berge gefahren, haben bei einer türkischen Familie ganz köstlich zu Mittag gegessen und später an einem Wasserfall in eiskaltem Wasser gebadet! Ein spektakulärer Tag, der besonders auch unseren Kindern (5/14J) super gefallen hat! Darüber hinaus werden am Strand diverse Wassersport-Aktivitäten angeboten, vor der Hoteltür befinden sich diverse Shops (nicht angebracht, wenn man vor der aktiven "Werbung" und Ansprache zurückschreckt).
Die Animation war freundlich und unaufdringlich, wer wollte, fand immer etwas zum Mitmachen. Die Mitarbeiter waren alle sehr sympatisch und um die Gäste bemüht. Den Mini-Club haben wir nicht genutzt, den Kids scheint es aber prima gefallen zu haben! Am Strand gibt es eine Plattform mit Lounge-Möbeln, sehr angenehm, weil ständig eine leichte Brise geht! Liegestühle am Pool muss man allerdings früh morgens mit Handtüchern reservieren, machen leider viele so!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Franz & Magdalena |
Lieber Gast; Ich bedanke mich das sie ihre konstruktive und nette Bewertung mit uns geteilt haben. Jede schriftliche Bewertung ist für uns sehr wertvoll und ist der Spiegel unserer Weiterentwicklung.Sie haben eine schöne Zeit verbracht in unserem Hotel. İch hoffe das wir das Glück bekommen sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Aida Karsli Gaestebetreuungsmanagerin