Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Einige Angebote sind kostenpflichtig (z. B. Behandlungen im Spa). Wenn man am Strand liegt, wird man darauf angesprochen; die "Verkäufer" sind etwas aufdringlich, aber wenn sie einmal verstanden haben, daß man nichts davon braucht, lassen sie einen in Ruhe.
Das Zimmer war groß und gut eingerichtet. Leider roch es etwas muffig (wie der ganze Hoteltrakt, in dem wir waren).
Das Essen ist reichlich und reichhaltig. Wir haben zu viel gegessen.
Der AI-Service funktioniert (vor 0:00 Uhr) problemlos. Es gibt viele Mitarbeiter, die meisten sind flink und freundlich. Manchmal wünscht man sich eine bessere Organisation: es kann sein, daß man auf den Kellner wartet, dann wider sind zwei gleichzeitig da. Aber vielleicht ist das zu "deutsch" gedacht.
In der Umgebung des Hotels kann man allenfalls Bootsreisen buchen. Ansonsten gibt es ein paar kleine Läden, in denen Kleidung verkauft wird. Antike Stätten o. ä. kann man nicht besuchen.
Man kann schwimmen, Boccia und Wasserball spielen. Theoretisch kann man auch den gut ausgerüsteten Fitneßbereich nutzen, allerdings ist es dort viel zu warm zum Sport treiben und riecht muffig.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Nina & Christian |
Lieber Gast; Ich bedanke mich das sie ihre konstruktive und nette Bewertung mit uns geteilt haben. Jede schriftliche Bewertung ist für uns sehr wertvoll und ist der Spiegel unserer Weiterentwicklung.Sie haben eine schöne Zeit verbracht in unserem Hotel. İch hoffe das wir das Glück bekommen sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Aida Karsli Gaestebetreuungsmanagerin