Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, aber ob das so bleiben wird?

Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit toller Strandlage. Alles war optimal auf die bestehende Gästezahl ausgelegt, d.h. es kam zu keinen nennenswerten Wartezeiten am Buffet oder an den diversen Bars. Auch Liegen am Strand und Pool waren ausreichend vorhanden. Allerdings steht ein Anbau kurz vor der Fertigstellung (vermutlich Juni 2006). Damit erhöht sich die Zimmerzahl um etwa 50%, so dass ich befürchte, dass das Verhältnis Einrichtungen Hotel/Gästezahl nicht mehr stimmt, sofern das Hotel voll belegt ist. Aus diesem Grunde werden wir das Hotel vremutlich nicht nochmals besuchen. Sonst gäbe es hierfür keinen Grund! Die vielen Russen im Hotel haben uns persönlich nicht gestört. Neben diesen gab es recht viele Holländer, die Deutschen waren klar in der Unterzahl. Mir ist es aber manchmal wirklich lieber, wenn ich mir die geistigen Ergüsse meiner Landsleute nicht anhören muss ;-) Wie gesagt, es bleibt abzuwarten, wie sich das Hotel mit der erhöhten Bettenzahl entwickelt. Ich werde es weiter hier beobachten und entscheiden, ob ich nächstes Jahr die Fahrt wiederhole.

• Kaum zu toppen. Wir hatten eine Junior-Suite mit einem 5jährigen und einem 1jährigen Kind. Shr schön, groß und sauber. Auch die Doppelzimmer sollen nach Aussage anderer sehr schön und geräumig sein.

• Gut
  • Es gab ein Buffet- und ein A-la-Carte-Restaurant, welches abwechselnd Fisch, türksiches und italienisches Essen anbot. Das Buffet war meist vollständig, die Speisen warm und lecker. Selbst den Wein gab es aus Flaschen, Weißwein gar aus dem Kühler mit Eis!! Die Abwechslung war okay, es gab aber keine Themen-Abende o.ä. Die Bars gaben alles her, was man so braucht. Selbst einige Cocktails gab es, zur Qualität kann ich nicht viel sagen, da ich lieber Bier trinke.

• Gut
  • Super! Meine Frau hatte Geburtstag, man hat alles toll vorbereitet: Platz im A-la-Carte-Restaurant, obwohl dieses eigentlich ausgebucht war, eine extra Flache Wein auf dem Zimmer, Schreiben des Managements, Blumengesteck - okay, das habe ich bezahlt, wir reden jetzt mal nicht über den Preis, ist halt ein 5*-Haus ;-) Auch die Kellner waren sehr bemüht. Klar, mal kam es zu Wartezeiten, aber wir waren ja im Urlaub! Mit Englisch und einem Lachen kam man überall weiter, viele konnten auch gut Deutsch, so etwa die russische Dame vom Guest-Service.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem schönen Abschnitt des Strandes. Allerding ist dieser wirklich sehr steinig und daher für Kinder kaum geeigent, es bieten sich daher Badeschuhe an. Aber das weiß man eigentlich, wenn man nach Kemer fährt ;-) Die Geschäfte in der unmittelbaren Umgebung sind wie gehabt und bieten das Nötigste für den dt. Touristen: Apotheke, Schuhe, Klamotten... In unmittelbarer Umgebung gibt es einen Reihe von Orangen-Plantagen und schicken Villen, so dass das Joggen dort sehr viel Spaß macht, zumal der Strand hierfür nicht geeignet ist.

Die Pools waren 1a, die Animation wurde langsam besser. Nur das Beach-Volleyballfeld war nicht zu gebrauchen, es war sehr steinig und ohne Feldbegrenzung. schade, das passte nicht zum Gesamteindruck.

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, diese gute Bewertung ist für uns eine Motivation. Sie können sicher sein das Ihre Bewertung mit unserer Hotelleitung und Personal geteilt wird. Wir hoffen das Sie bald wieder Selectum Family Resort besuchen werden. Hochachtungsvoll Aida Karsli Gaestebetreuungsmanagerin