Die beste Zeit meines Lebens - Wasser Sonne Fische - und zwar nicht auf dem Teller.... Wer hier nicht war, hat den Himmel auf Erden verpasst!
Wasserbungalow der einen von der Terasse zu den Fischen gleiten lässt. Ich könnt' schon wieder. Den privaten Butler hätte ich nicht gebraucht, aber er hat das witzigste Seifenbad ever in der Badewanne mit Blick auf den Ozean angerichtet. Danke dafür.
Egal ob man sich für das "normale Buffetrestaurant" das á la carte Restaurant oder ein private Candellightdinner unter freiem Sternenhimmel entscheidet. Frisch, tasty und mit Liebe gemacht. #YUMMIE
Wird hier gelebt. Special Thanks to Hafiz! We had a great time!
Zwei kurze Zwischenstops mit dem Flieger und eine kurze Bootstour entfernt vom Flughafeneiland. Wer gut schwimmen kann ist definitiv im Vorteil.
Direkt vor der Tür, ziemlich viele Schuppen :-) und so schön. Das Hausriff ist atemberaubend. Can't wait to see Residence 2
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | The O |
Dear Guests Thank you for your kind review and lovely to hear that you have enjoyed your stay in the resort. We look forward welcoming you back to The Residence Maldives.