Szilvia (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Überdimensionale Aquarium

Mach die Auge zu und stell dir ein überdimensionale Aquarium mit tausende bunte Fische, Haie, Rochen, Schildkröten von....das Bild hast du wenn du dieses Hotel besuchst täglich von deiner Terasse aus. Hotelrif liegt direkt vor der Haustür. Du wohnst in einem 137qm Villa welche 2x am Tag geputzt wird, täglich bist du mit leckerem Obst, Kekse versorgt,bei der Anreise wartete ein französische Champagne auf uns, dein Battler liest jeden Wunsch aus den Augen, die Mitarbeitern grüßen dich freundlich egal wo du unterwegs bis, besitzt ein Fahrrad und wenn du nicht mal paar Meter bewegen möchtest bestellst eine Inseltaxi.....Restaurant sauber, flexibel, Falhumaa kocht auf Sternenivou. Mein Eindruck war, dass die Gäste diese freundliche Atmosphäre übernähmen, die grüßen sich einander, sprechen miteinander, tauschen Erfahrungen aus und was sehr wichtig ist, die passen beim Aktivitäten einander auf. Tauchbasis ein wenig Chaotisch, aber freundlich. Wenn du aber Party und Action erleben möchtest solltest du die Finger davon lassen. Hier ist Ruhe und Espannung angesagt. Es war garantiert nicht unser letzte Auffenthalt hier

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Szilvia

Thank you for your review. We certainly hope you have enjoyed with your stay with us. Certainly hope you will return on your next stay with us.