Ralph (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Bedingte Weiterempfehlung für Familien mit Kinder

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war prinzipiell sehr schön, die Lage was super, der Stand war perfekt. Auch die Familienzimmer waren sehr geräumig und super für 4 Personen geeignet. In der Nähe gibt es zahlreiche kleine Supermaerkte und Restaurants – auch direkt am Strand. Ein Thema hat uns als Familie immer wieder sehr gestört. Es gibt einen Peace Pool und eine Quiet Zone. In diesen Bereichen sind Kinder unter 12 Jahren unerwünscht! Dieses Konzept gibt es auch in anderen Hotel und wir hatten bis jetzt noch nie ein Problem damit, weil sich diese Bereiche in der Regel nicht auf so Große Areale beziehen wie in The Sands. Hier ist aber der Hauptpool mit der Poolbar in standnähe für Kinder unter 12 Jahren verboten und die gesamte Liegefläche mit Meerblick ist Ruhezone. Schöne für die vielen deutsche Rentner, schlecht für Familien mit Kindern. Wir haben uns dann entschieden diese Regeln nicht einzuhalten und sind des Öfteren mit deutschen Rentner angeeckt, obwohl unsere Kids wirklich friedlich waren! Auch im Frühstücksrestaurant wurde offensichtlich das Konzept verfolgt, Familien und Rentner voneinander zu trennen, so dass wir oft nachdrücklich auf eine Platz auf der Terrasse bestehen mussten, um im Freien sitzen zu dürfen. Daher haben wir haben uns daher leider oft als Gäste 2. Klasse gefühlt. Auch die Animation war etwas träge. Wir sind auch keine Freunde von aufdringlicher Animation, aber noch mal durch die Reihen zu gehen und darauf hinzuweisen, dass Beachvolleyball oder Beach Soccer stattfindet, hatte vielleicht mehr geholfen Mannschaften zu Stande zu bringen, als nur einen Ball an den Strand zu rollen. Auch gab es keine Möglichkeiten sich ein Kanu oder ein Katamaran auszuleihen, wie wir es schon in vielen Hotel in Thailand erlebt haben. Freunde von uns waren im Dezember auch als Familie in diesem Hotel, da war die Klientel eine andere und es gab diese Probleme nicht, offensichtlich hängt es von der Reisezeit ab auf welche Mitreisenden man trifft. Insgesamt ist das natürlich Jammern auf hohem Niveau, aber im Oktober waren wir im Outrigger Beach Resort auf Phuket, das fanden wir ein Stück weit besser. Alles in allem gerade noch eien Weiterempfehlung Sehr zu empfehlen ist die Schnorchel Trip nach Surin Island, gerade für Kids ist das absolut Klasse, nicht zu überlaufen, die Riffe noch in Takt, viele Fische in geringer Tiefe!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool