Jens (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist empfehlenswert, die Umgebung nicht

Schlecht

Das The sands khao lak ist in einem sehr guten baulichen Zustand. Essen und Service vom Feinsten! Pool und Strand Klasse! Für die TUI Reiseleitung und die TUI App kann man ja das Hotel nicht verantwortlich machen. Das Hotel hätte von uns auch 6 Punkte bekommen, wenn es nicht die Gärtner gebe! Deren Maschinen sind nicht nur unglaublich laut, sondern verbreiten dermaßen Abgase, dass man die andere Seite des Hotels aufsucht! Leider wird dort das Laub verbrannt! Es gibt hier eine Heckenschere, wenn diese angeworfen wird, sollten Sie schnellstens das Gelände verlassen!

• Leise Klimaanlage Dusche Super

• Service
  • Professionell

• Schlecht
  • Die Umgebung ist zu laut und abgasgeschwängert. Deshalb geht die Sonne nur im Dunst auf und unter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Jens

Lieber Jens, Grüße aus The Sands Khao Lak. Darf ich damit beginnen, Ihnen zu danken, dass Sie The Sands Khao Lak für Ihre Reise gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Ich möchte mich aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie erfahren haben. Aus solchen Rückmeldungen lernen wir und nutzen sie, um uns zu verbessern. Wir arbeiten hart daran, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Mit freulichen Grüßen, Taychita Mukachanan (Chita) Customer Relations Manager