Margit (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Würde nichtmehr dieses Hotel buchen. Zu abgewohnt.

Schlecht

Schöne Lage u Meer sehr schön auch zum spazieren gehen. Für Kinder sehr viel Rutschen. Poolzimmer unnötig da keine Sonne hinkommt. Hatten Zimmernr 5121. Nicht zum empfehlen.Hotelzimmer schon abgewohnt u nicht sehr sauber.

• Die Zimmer schon sehr abgewohnt. Musste das Zimmerpersonal bitten nochmal zu putzen . Poolhandtücher werden nicht getauscht erst nach Anruf an der Rezeption. Hatten Poolzimmer würde ich sagen unnötig da unseres nur im Schatten lag. Wollten Zimmertazsxhen war nicht möglich. Die Matratzen sind sehr durchgelegen. Haben gebeten zu tauschen. Wurde ignoriert. Fazit: kenne bessere Hotels in Khao Lak

• Passt

• Freundlich aber nicht sehr bemüht!

• Gut
  • Passt. In der Nähe Lokale

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Margit

Lieber Margit, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns im The Sands Khao Lak zu bewerten. Wir sind jedoch sehr besorgt, dass der Zustand des Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir möchten Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten. Bitte wenden Sie sich an unser Rezeptionsteam. Sie werden Ihnen bei diesem Problem umgehend helfen. Hoffentlich bis bald mit herzlichen Grüßen, Taychita Mukachanan (Chita) Customer Relations Manager