Eine recht große Anlage, optimal gelegen am Strand und fußläufig nah zur Hauptstraße. Sehr freundliches Personal, Problemchen oder Fragen werden sofort erledigt, immer mit einem Lächeln! Sehr gutes Frühstück, hier findet jeder etwas zu essen! Das gesamte Objekt und die Zimmer sind sehr sauber und es wird auch darauf geachtet, es jedem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Chita, die Gästebetreuerin, macht einen fabelhaften Job und ist gefühlt rund um die Uhr da! Der Taxi-Service am und vom Hotel ist perfekt! Wir wurden immer pünktlich zu unseren Ausflugszielen gebracht und wieder abgeholt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Im Zimmer die Klimaanlage immer auf 22 Grad stellen! Dann ist die Bettwäsche nicht feucht und die Zimmerwände werden nicht nass.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück ist sehr vielfältig und lecker. Nur die vielen Kinder und die Lautstärke empfanden wir als sehr störend. Selbst im Erwachsenenbereich! Manche Eltern haben hier nach Ruhe gesucht und ihre Kinder im Family-Bereich geparkt. Da blieben die Kids natürlich nicht allein! Auch am Buffet benahmen sich viel recht unterirdisch! Abends waren wir immer außerhalb de Hotels essen. Sehr lecker und vielfältig. Am Pool und Strand konnte man ebenfalls gut essen und trinken. Hier konnte man alles auf's Zimmer schreiben lassen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle waren super! Freundlich und zuvorkommend!
Direkt am Strand und unmittelbar an der Hauptstraße mit vielen Restaurants und Geschäften.
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein kleiner Erwachsenen-Pool ist vorhanden, nur steht er ziemlich ungeschützt da. Die anderen Pools waren mit Kindern überfüllt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ebbe und Flut sind sehr gut sichtbar und bringen viele Meeresbewohner und tolle Muscheln zum Vorschein . Vor Sonnenbrand immer gut schützen!
Zum Abendessen gab es oft Live-Musik und immer ein spezielles Thema am Buffet. Sportangebot: Es gibt einen Fitness-Raum mit erstaunlich guten Geräten. Voll klimatisiert.
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Es gibt einen Fitness-Raum mit erstaunlich guten Geräten. Voll klimatisiert.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Frank |
Liebe Annette, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir einen Beitrag zu Ihrem leisten konnten angenehme Erinnerungen. Eine solche Zufriedenheitsbotschaft ist immer eine Belohnung für unser Teammitglied, das dafür sorgt, dass unsere hohen Standards kontinuierlich eingehalten werden. Der Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste stehen bei uns an erster Stelle und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen sogar noch übertroffen haben. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freulichen Grüßen, Taychita Mukachanan (Chita) Customer Relations Manager