Große weitläufige Anlage mit verschiedene Restaurants und Bars, wo jeder seinen passenden Platz findet. Das Sands-Zimmer ist mal etwas ganz anderes.
Wir hatten das Sands-Zimmer - das Bett als Mittelpunkt. Dusch, WC-Bereich und Waschbecken waren durch verschiebbare Glaswände voneinander getrennt. Hier sah man leider immer noch Spuren der letzten Renovierung.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und dies war wirklich gut. Frühstück war bis 11:00 Uhr möglich.
Topp!
Direkte, ruhige Strandlage und keine 5min Fußweg bis ins Zentrum von Khao Lak mit vielen Restaurants und Bars. In Khao Lak findet man fast alles, es ist aber bedeutend entspannter und ruhiger als Phuket und Patong-Beach. Den Bang Niang Market mit den ganzen Thai-Küchen sollte man nicht verpassen.
Fitnessstudio, Kinderpoolbereich mit Rutschen und Betreuung, verschiedene Veranstaltungen von Boccia-Turnier bis spezielles Valentinstag-Dinner und Thai-Kochkurse.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Freut uns sehr dass ihr eine tolle Zeit bei uns verbracht habt. Einige Dinge haben allerdings nicht für Zufriedenheit gesorgt, dies wird bei uns an der Kadersitzung besprochen. Herzliche Grüsse aus Khao Lak, Taychita Mukachanan (Chita) Customer Relations Manager