Wie waren zum zweiten Mal in diesem Haus, da es uns im Vorjahr so gut gefallen hat. Der Empfang war sehr herzlich und wir bekamen sogar das gleiche Zimmer. Die Anlage ist sehr großzügig und am besten gefällt uns die riesige Liegewiese mit vielen schattenspendenden Palmen und Sonnenschirmen. Heuer waren sehr viele Familien mit Kindern im Hotel - was aber keineswegs stört, da der Kinderpool mit Liegewiese weit abgetrennt vom "Erwachsenenpool" ist. Ein tolles Hotel für alle Altersklassen
Haben wieder eine Juniorsuite gebucht - einfach genial. sind Wiederholungstäter:) sehr geräumig und sauber. Hervorragende Betten
Hatten nur Frühstück gebucht - zum Abendessen geht man einfach in den Ort. Frühstücksbuffet war genial - und wer sich über das mangelnde Wurst-und Schinkenangebot beschwert sollt mal nachdenken in welchem Land er sich befindet. Hier genießt man die frischen Früchte):
Total nettes Personal - sehr bemüht. Alle Anfragen und Wünsche wurden prompt erledigt. Hotelmanager Alexander kam 2-3 mal die Woche durch die Anlage und befragte die Gäste.
Sehr ruhig gelegen und direkt am langen Sandstrand. Zum Ort sind es ca 5 Gehminuten - da findest du alles.
Es gibt ein großes Freizeitangebot , welches wir aber nicht in Anspruch genommen haben - sind eher die Strandläufer und Schwimmer
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Doris & Wolfgang |
Liebe Doris, lieber Wolfgang, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Unser gesamtes Team war Begeistert als wir mit ihnen den Kommentar geteilt haben. Für uns ist es immer besonderes schön, wenn sich unsere Gäste wohl Fühlen und einen perfekten Urlaub erleben. Es war schön zu lesen, dass eure Erwartungen voll erfüllt wurden. Wir alle hoffen das es nicht zu lange dauert bis wir euch wieder bei uns Begrüssen dürfen. Es war uns allen eine grosse Freude und ein Vergnügen euch als unsere Gäste zu haben. Mit besten Wünschen, Evelin Boos (Lin) Customer Relations Manager