Frank (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Super schönes Hotel mit direktem Strandzugang. Die Liegewiese besteht aus Golfplatzrasen- traumhaft. Die Größe fällt kaum auf, am Pool herrscht traumhafte Ruhe, der Familienpool ist vom Ruhepool getrennt. Allerdings neben dem Hotel wird gerade ein aufwendiger Erweiterungsbau hingestellt. Das wird sicher noch bis Ende März 2018 dauern. Der linke Hoteltrakt gehört eigentlich komplett gesperrt, weil die Lärmbelästigung von 7-22 Uhr enorm ist. Man quartiert aber die Neuankömmlinge dort ein in der Hoffnung, dass sie es ein paar Tage „ertragen“ ....wer sich beschwert, kriegt nach 1-2 Tagen ein neues Zimmer im anderen Trakt....nicht sehr kundenfreundlich,

• Sehr schöne Austattung.

• Gut
  • Super Frühstück- auch Snaks und Abendessen sind bei europäischem Preisniveau empfehlenswert.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Strand ist ganz nett, Meer hat mir nicht gefallen - viel Grünzeug im Wasser, Wasserqualität mau. Am Strand keinerlei Essmöglichkeiten, der Weg in den Ort ist überschaubar. Der Ort hat mir nicht gefallen. Eine Strassenüberquerung ist lebensgefährlich. Von Flair im Ort kann man nicht reden. Essen direkt neben der Autobahn- nein danke.

Tolles Fittness-Center.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Herzlichen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt eure Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Reisenden zu teilen. Wir alle freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch. Mit besten Wünschen, Evelin Boos (Lin) Customer Relations Manager