Insgesamt müssen wir zugeben das die komplette Anlage sehr schöne angelegt ist. Jedoch hat es für uns wenig mit Thailand zu tun. Das Hotel könnte auch genau so gut auf den Kanaren sein und es würde keinen Unterschied machen. Für Reisen mit Kindern im Grundschulalter jedoch sehr zu empfehlen.
Mit unserem Zimmer waren wir leider gar nicht zufrieden. Wir hatten zwei Zimmer mit direkten Poolzugang gebucht. Leider mussten wir bereits nach dem ersten Tag die Zimmer wechseln da es in diesem feucht und moderig roch. Der Service bemühte sich zwar mit Trocknungsgeräten Abhilfe zu schaffen bei unserem ersten Zimmer half dies aber gar nichts. Nach einem Zimmerwechsel war es zwar besser aber wir können diese Zimmerkategorie nicht uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir denken in den anderen Kategorien ohne Pool werden diese Probleme nicht bestehen. Offenbar gibt es hier aufgrund des direkten Poolzugangs hier ein Problem mit Feuchtigkeit.
Sicherlich kann man bei einem 3 Sterne Hotel nicht von einer 5 Sterne Gastronomie ausgehen. Aber leider hat uns die Qualität der Speisen gar nicht überzeugt. Des weiteren hat das nichts mit Asien zu tun wenn man Pizza, Burger und Co anbietet. Das wenige was asiatisch auf der Karte stand hatte sowohl vom Geschmack als auch von der Zusammensetzung ebenfalls nichts mit Asien zu tun. Mayonnaise gehört z.b. einfach nicht in Summer Rolls! Aber offenbar hat man sich vom Geschmack hier seinen Gästen angepasst.
Der Service war stets bemüht. Gerade mit unseren Problemen mit den Zimmern bemühte man sich sehr uns zufrieden zu stellen. Ansonsten hat der Service in dem Hotel aber wenig mit der Freundlichkeit Asiens zu tun. Besonders in der Gastronomie fehlt es an Servicebereitschaft. Der Zimmerservice hingegen machte gute Arbeit und war stets freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel bietet unmittelbare Strandlage und verfügt insgesamt über drei Poolanlagen. Einen Kinder und Rutschenpool zentral im Mittelpunkt, einen weiteren "adult" Pool in Richtung des Strandes und einen weiteren großen Poolbereich mit Poolbar in Strandnähe. Wir haben uns meistens an letzterem aufgehalten obwohl wir mit Kindern (6Jahre) unterwegs waren. Diese hatten zwar mega Spaß auf den Rutschen aber länger als eine Halbe Std hat man es in diesem Bereich nicht ausgehalten. Des weiteren gab es eine Zimmerkategorie in welcher sich 6-8 Zimmer einen kleinen vorgelagerten Pool teilten.
Die Anlage bietet gerade für Kinder sehr viel. Der Rutschen und Wasserpark ist einfach schön und sorgt. Leider war die Anlage zu unserem Besuch beinahe ausgebucht, daher war es echt voll an den Rutschen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Marc |
Liebe Julia & Marc, Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre Einschätzung. Schade, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war, jedoch nehmen wir gerne Ihre Vorschläge an, um unser Hotel immer weiter zu verbessern. Wir versuchen immer unser Bestes, dass es den Gästen während Ihrem Aufenthalt an nichts fehlt. Jede Zeit willkommmen wir Sie im The SandsKhao Lak Mit freulichen Grüßen, Taychita Mukachanan (Chita) Customer Relation Manager