Christian (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für den Einstieg in Thailand

Ein Hotel das für Paare sowie auch für Familien geeignet ist. Es gibt verschiedene Pools so das man ruhig liegen kann oder mit den Kinder spielen kann. Die Anlage ist gepflegt und sehr weitläufig. Verschiedenen Restaurants bieten auch für jeden etwas wobei wir immer die Restaurants Außerhalb der Anlage benutzt haben. Wir sind zum ersten mal in Thailand und für den Einstieg mit Kinder finde ich das Hotel perfekt. Etwas Unterhaltung Abends aber keine Animation.

• Zimmer sind groß sowie auch die Betten. Zimmer mit direktem Poolzugang auch sehr schön.

• Das Frühstück war gut . Ich denke da ist für jeden etwas dabei .

• Alle Wünsche sind erfüllt worden.Perfekt

• Liegt direkt am Strand in ruhiger Lage . Trotzdem kommt man in fünf Minuten zu Fuß an die Belebte Straße wo alles an Gastronomie und Shops zu finden ist.

• Gut

Das Hotel hat einen Fitnessbereich und bietet etwas Sport am Pool .

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Christian

Lieber Chris, Es ist so nett von Ihnen, dass Sie Ihre schöne Meinung mit uns teilen. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub hatten. Ihre Meinung sind unsere Unterstützung und wir werden uns noch weiter verbessern. Jederzeit willkommmen wir Sie im The SandsKhao Lak Mit freulichen Grüßen, Taychita Mukachanan (Chita) Customer Relation Manager