- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns war der Aufenthalt im Sands ausgesprochen angenehm und schön. Das Hotel ist perfekt für einen Badeurlaub. Wir hatten Halbpension gebucht waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr vielfältig, sehr gut und es gab immer ein besonderes "Schmankerl". Beispielsweise war der Lammschlegel mit Thymiansoße ein Genuss. Auch das wöchentliche Fischbuffet im Talay war hervorragend. Die Getränkepreise im Hotel liegen höher, aber dann trinkt man halt einfach weniger und geht dann anschließend raus. Angenehm empfanden wir auch die Möglichkeit, den Kühlschrank im Zimmer mit Getränken zu füllen, welche z.B. im Supermarkt gekauft werden konnten. Hervorheben möchte ich insbesondere auch Mr. Arvid von der deutschen Gästebetreuung, welcher nett und kompetent weiterhalf, wenn es erforderlich war oder wenn es auch nur ein kleiner Plausch war. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr freundlich und nach unserer Einschätzung nicht nur auf Trinkgeld aus. Der Pool war sehr schön und der schönste Platz war der Whirlpool unter den Palmen. Die Liegewiese an der Mauer war sehr gepflegt und es waren hier wie auch am Pool immer Liegen frei. Die Strandlage ist perfekt, der Weg in die Ortschaft kurz.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut