Rebecca (36-40)
Verreist als Freunde • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir haben immer noch einen tollen Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gepflegte, moderne, große, aber sehr ruhige Hotelanlage in guter Lage.... Schöner Strand, gutes Frühstück, freundliches Personal Also Frühstück als gebuchte Verpflegung völlig ausreichend. Auch Ausflüge kann man ziemlich bedenkenlos in den örtlichen Reisebüros buchen, um ein vielfaches günstiger. ... 3 x in der Woche findet ein paar Kilometer entfernt ein Markt statt. Unbedingt dort mal zu Abend essen, unfassbar billig, unfassbar lecker und Thailand feeling pur.... Wir haben sogar eine etwas ängstliche Bekannte von diesem Essen überzeugen können..,,

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Wir hatten eine Seaside Junior Suite gebucht. Schönes, großes Zimmer, gute Ausstattung, Riesenbett. Ausreichend Steckdosen auch im Bad ausreichend Abstellmöglichkeiten, zwei Schränke, insgesamt super, mit einem kleinen Abstrich ... Das Bad ist lediglich durch verschiebbare Wände vom restlichen Zimmer trennbar. Die Toilette ist mit einer Milchglastür abgetrennt. Ich hätte es begrüsst, wenn man diese Milchglasfolie auch auf die Duschtür aufgebracht hätte. In diese Zimmer ziehen ja nicht nur frisch verliebte Pärchen ein, und selbst denn muss mein Zimmerpartner auch nicht alles sehen, was ich da in der Dusche veranstalte....

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Völlig ausreichend, da man keine 5 Min Fußweg von Hotel entfernt super lecker und super günstig essen kann.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Personal ist super nett, kennen wir aber auch nicht anders von den Thais. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Mit Englisch kommt man hier prima zurecht. Ich musste leider zum Arzt und wir sind deshalb zur Rezeption gegangen, dort war man super hilfsbereit und hat sofort telefoniert und gemacht und getan. Sehr nett...

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Anlage ist zwar ziemlich groß und damit die Anzahl der Gäste, aber es verläuft sich ganz gut. Auch viele Familien kleinen Kindern zu Gast, aber es gibt zwei Pools, wovon einer, nämlich der vordere, zum Meer gerichtet, erst für Kinder ab 16.30 h frei ist. Insgesamt ausreichend Sonnenliegen vorhanden, kein frühmorgendlicher Handtuchkrieg notwendig, man kann in Ruhe ausschlafen, geht in Ruhe frühstücken und haut sich dann in die Sonne, herrlich .... Die genannte hohe Temperatur des Pools muss ich leider bestätigen, aber das Problem haben hier alle Anlagen. Da ist scheinbar flächendeckend noch nicht die ideale Technik hier angekommen .... Freies WLAN in der gesamten Anlage.

• Gut
    • Freizeitangebot

Insgesamt sehr ruhige Anlage, keine nervigen Animateure, oder sonstwas. Es gibt Programm für Leute, die sich immer bewegen müssen, ausserdem einen guten Fitnessraum.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2015