Sehr schöne, gepflegte Anlage mit tollen Pool. Ideal für Familien.
Wir hatten ein Familienzimmer- groß, hell und sehr sauber!
Wir haben das leckere Frühstück sehr genossen. Es gab alles, was das Herz begehrt (Käse, Wurst, verschiedene Obst und Gemüsesorten, Oliven, Brote und Süßgebäck, Eier in allen Variationen). Auch die Snacks und Gerichte sind preislich in Ordnung.
Kurze Wege zu den Restaurants. Direkt am Strand, wobei dieser nicht so schön ist (felsiger Strand, mit z.T. dunklem Sand und vielen Wellen). Es lohnt sich aber trotzdem, da die schönen Strände leicht und schnell (19 Min.) mit dem TukTuk zu erreichen sind (z.B. White Sand Beach).
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Yasemin Cagla |
Liebe Yasemin Cagla, Es ist so nett von Ihnen, dass Sie Ihre schöne Meinung mit uns teilen. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub hatten. Wir haben Ihre freundlichen Worte im gesamten Team geteilt und alle waren dankbar Ihre Meinung sind unsere Unterstützung und wir werden uns noch weiter verbessern. Jederzeit willkommmen wir Sie im The Sands Khao Lak by Katathani Mit freundlichen Grüßen, Taychita Mukachanan (Chita) Customer Relations Manager