Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Ziel für Familien

Gut

Das Hotel ist sehr schön gelegen, hat einen naturbelassenen Strand, an dem man schön spazieren kann und das Personal ist super freundlich.

• Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang und waren rundum begeistert. Das Zimmer war groß, sauber, kinderfreundlich gestaltet und über die Hotel-App kann man sich sämtliche Leistungen wie (anderes Kissen, bodylotion, etc. ) Kostenlos dazubuchen

• Sehr leckere und abwechslungsreiches Essen in Buffetform. Immer frisch und es wird alles immer sehr schnell aufgefüllt.

• Sehr zuvorkommend und freundlich. Vor allem bei Kindern bleibt kein Wunsch offen.

• Das Hotel liegt super schön, hinten hat man direkt den Strand und geht man vorne aus dem Hotel ist man in der Stadt. Wir haben einen Ausflug in den khao Sok Nationalpark gemacht und sind ca. 1 Stunde gefahren. Auch diverse Elefantensanctuarys liegen ca. 30 min entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa , Es ist so nett von Ihnen, dass Sie Ihre schöne Meinung mit uns teilen. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub hatten. Wir haben Ihre freundlichen Worte im gesamten Team geteilt und alle waren dankbar Ihre Meinung sind unsere Unterstützung und wir werden uns noch weiter verbessern. Jederzeit willkommmen wir Sie im The Sands Khao Lak by Katathani Mit freundlichen Grüßen, Taychita Mukachanan (Chita) Customer Relations Manager