Frank (51-55)
Verreist als Familie • April 2018 • 3 Wochen • Strand
Super Familienhotel in Khao Lak

Tolles und durchdachtes Hotel. Insbesondere für Familien bestens geeignet. Durch die Größe und Trennung der Bereiche aber auch für kinderlose total geeignet. Wir waren zuerst etwas kritisch wegen der Größe und dem landesuntypischen Style der Hotelanlage. Waren aber sehr positiv überrascht über die durchdachte Aufteilung der Anlage. Dadurch waren die Wege auch nicht zu weit.

• Wir hatten ein Familyzimmer im neuen Trakt und waren absolut begeistert. Unsere Tochter hat gequietscht vor Freude bei der Ankunft. Sehr großes Zimmer, großes Bad mit großen Ablagen, Badewanne, separater Dusche und Toilette. Beste Ausstattung, sogar Bademantel und Flip Flops vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstück ist das beste was wir jemals in Thailand hatten und wir waren schon ein paar mal in schönen Hotels in Thailand. Es fehlte wirklich an überhaupt nichts. Sogar deutsche Dallmayer Kaffeemaschinen mit bestem Cappuccino gab es. Ansonsten sind wir immer außerhalb essen gegangen. Cocktails sind an den Poolbars außerhalb der happy Hour etwas zu teuer und auch nicht sehr gut.. Extrem gut und preiswert waren die Frucht Smoothies an der Manta Snackbar.

• Total aufmerksames und liebes Personal. Unserer Bitte nach einem early check in wurde sofort und gerne entsprochen. Etwas überteuert sind die hoteleigenen Tuk Tuk. Lieber eins oben an der Straße nehmen. Raucher sind etwas diskriminiert. Raucherbereiche haben schlechtere Lagen und sind nicht zahlreich vorhanden.

• Beste Lage direkt am Strand mit Nähe zu vielen sehr guten Restaurants, Massagesalons, Laundry, Tourveranstaltern und Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Gehminuten. Strand direkt vor dem Hotel wegen Strömung und Steinen nicht so gut zum Schwimmen geeignet aber schon 100 Meter links und rechts ist es problemlos.

Riesiges Angebot, vor allem für Kinder. Die neue Wasserwelt ist ein Paradies für die Kleinen. Auch der Kindergarten ist super eingerichtet. Massage Mengen dem Strand sehr gut, nur etwas teurerals außerhalb.

Dauer:3 Wochen im April 2018
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Unser gesamtes Team war Begeistert als wir mit ihnen den Kommentar geteilt haben. Für uns ist es immer besonderes schön, wenn sich unsere Gäste wohl Fühlen und einen perfekten Urlaub erleben. Es war schön zu lesen, dass euch das Frühstück geschmeckt hat und eure Erwartungen voll erfüllt wurden. Wir alle hoffen das es nicht zu lange dauert bis wir euch wieder bei uns Begrüssen dürfen. Mit besten Wünschen, Evelin Boos (Lin) Customer Relations Manager