- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Pool Acces Junior Suite Zimmer. Einfach klasse. Genügend Platz, sehr schön eingerichtet. Kleiner Pool bei Terrasse- super. Bei den Speisen können wir nur das Frühstück bewerten, da wir nur ZF gebucht hatten. Frühstück bietet von allem etwas, Früchte, Salat, europäisch/amerikanisches Buffet wie auch asiatisches Buffet. Ganze Anlage (noch) sehr sauber und gepflegt, da es ja auch neu ist. Von Bauarbeiten keine Spur mehr. Auch das Personal ist sehr hilfsbereit und freudlich, stets bemüht den Urlaub perfekt zu machen. Spa war auch herrvorragend, Preise nicht ganz günstig, wenn man es mit dem Zentrum von Khao Lak vergleicht. Jedoch sehr gut bedient worden und achten sehr auf die Privatsphäre. Im Zentrum einige Minuten entfernt gibt es zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Wir würden es sofort wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone, Vielen Dank fuer Ihre netten Worte. Wir freuen uns sehr ueber Ihr positives Feedback und dass Sie sich bei uns wohlfuehlen konnten. Bis zum naechsten Mal in Khao Lak, mit freundlichen Gruessen, Customer Relations Manager