Die Hotelanlage hat eine Hufeisenform. An der einen schmalen Seite befindet sich die Rezeption. Auf der anderen Seite ist der Strand. Je weiter man ein Zimmer Richtung Strand hat, um so besser ist die Sicht auf das Meer. Aber auch die Zimmer in der Nähe der Rezeption sind gut ausgestattet. Allerdings blickt man vom Balkon auf den großen Teich bzw man sieht die Zimmer auf der Gegenseite. Der Zimmerservice ist hervorragend. Unser Zimmer wurde täglich gewischt. Die Hotelanlage ist riesig. Man findet immer eine freie Liege. Allerdings gibt es trotzdem Egoisten, die in aller Früh Liegen in der ersten Reihe mit einem Handtuch reservieren müssen. Könnte man da nicht auch mal andere Gäste vorlassen ?! Obwohl seitens des Hotels angeschrieben ist, daß das reservieren von Liegen nicht erlaubt ist, wird nichts unternommen. Es gibt 2 große Pools. Einen Pool für die Kinder und einen an dem es ruhig zugeht. Die Wassertemp.war bei uns 32 Grad. Leider ist das Essen und die Getränke im Hotelbereich zu teuer. Das Frühstück war umfangreich und gut. Für mich besonders wichtig, der Kaffee. Man kann sich einschenken lassen, oder sich an einem Kaffeeautomaten selbst bedienen. Das Personal war immer freudlich. Die gesamte Anlage war außergewöhnlich sauber. Morgens waren schon Leute unterwegs, die alle Blätter beseitigt haben. Sogar die Glühbirnen in den Lampen hat man gereinigt. Die Sonnenschirme könnte man mal wieder putzen
So sauber war es schon lange nicht mehr. Einzig der Laminatboden leidet unter der hohen Luftfeuchtigkeit
In der Hotelanlage zu teuer. Vom Restaurant kann man sehr schön auf das Meer schauen
Super. Meine Frau hatte am ersten Tag einen Sonnenstich. Konnte nicht zum Frühstück. Man hat ihr innerhalb kürzester Zeit ein Frühstück aufs Zimmer gebracht. Die Matratze war zu hart. Das Kissen war zu dick. Wir haben um Abhilfe gebeten - am nächsten Morgen war alles ausgetauscht.
Die Hotelanlage geht praktisch bis zu Strand. Einkäufe kann man alle zu Fuß machen oder sich für ca. 100 Baht fahren lassen. Zum Abendessen findet sich immer was. Der Transfer vom Flughafen dauerte bei uns eine gute Stunde. Ausflüge kann man mit einem Schnellboot z.B. auf die Surin Insel machen. Schönes Wasser. Schnorcheln war eine Enttäuschung. Der Tsunami hat alle Korallen vernichtet. Wir sind zu Fuß zum Lamru Nationalpark. Als wir um 16.30 dort ankamen, stellten wir fest, daß der Park Feierabend hatte. Man hat uns trotzdem kurz reingelassen. War sehr nett. Wir waren aber nur kurz drin. Die Mücken haben meine Frau aufgefressen. Außerdem war um18.30 Uhr Sonnenuntergang. Man kann auch auf die James Bond Insel, Tempelbesichtigung, Elefantenreiten, Phuket, NIght Market usw. Es gibt für jeden Geschmack etwas.
Nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen Dank für die tolle Bewertung - das gesamte Team hat sich gefreut, dass ihr euren wohlverdienten Urlaub bei uns in vollen Zügen geniessen konntet. Wir hoffen, dass wir euch schon in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus dem The Sands Khao Lak, Evelin Boos (Lin) Customer Relations Manager