Es ist ein sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen mit einer sehr gepflegten Anlage und für Familien sehr gut geeignet.
Wir haben ein Familienzimmer für 16 Tage bewohnt. Das Zimmer war sehr schön, der Kinderbereich abtrennbar, es lag wie gewünscht im 2. Stock, der Balkon ist schön groß, alles absolut sauber, hell und alles was man braucht wie eine Minibar die selber befüllt werden darf, einen kostenlosen Safe, Bademäntel, Schlappen, TV. Das Bad bietet eine große Dusche und eine frei stehende Badewanne. Da das Hotel voll klimatisiert ist, gibt es keinen zusätzlichen Mückenschutz, wie Netze am Bett oder Fenster.
Das Essen ist gut und stets alles frisch. Das Hauptrestaurant ist ein Buffetredtaurant wo es von 7 Abenden etwa 5 Abende Thai Food gibt - kann etwas schwierig werden für Kinder. Aber selbst da, war das gesamte Personal immer bemüht Lösungen zu finden. Das zweite Restaurant ist ein à la Carte Restaurant. Die Karte bietet internationale & nationale Gerichte. Das was wir probiert haben, war alles sehr lecker und hatte ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zusätzlich gibt es eine Kinderspeisekarte. Tagsüber bieten die Bars Snacks & co an.
Das Personal ist überaus freundlich und immer stets bemüht die Wünsche der Gäste schnellst möglichst umzusetzen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vor allem weil es so stressfreie war, wie fast alles in Thailand :-)!
Das Hotel liegt direkt am Strand von Khao Lak. Nach einem kurzen Fußmarsch findet man unzählige Restaurants, Shops, Supermärkte, Banken, Ärzte und alles was man sonst für das tägliche Leben braucht. Auch unzählige Souvenirshops. Es gibt etliche Ausflugsziele in der Nähe. Zum Flughafen Phuket fährt man etwa 1 Stunde.
Für meinen 4-jährigem Sohn und mich hat es völlig ausgereicht. Wir sind keine Cluburlauber und deshalb waren wir sehr froh, das es auch in dem Bereich eher ruhiger zu geht. Der Konder-Joypool ist super und bietet dür Kindef jeden Alters mächtig Spaß. Der Kids Club ist sehr liebevoll gestaltet & betreut. Es gibt ein Fitnessstudio - es war hoch frequentiert, ich habe es nur von außen gesehen. Zusätzlich gab es Aquafitmess, Yoga, Spa, Massage, Kampfsport und zu speziellen Terminen Strandspaziergänge, Beach Volleyball & weiteres. Aber man bekommt von dem allen nicht viel mit. Es ist eher ruhig.
Dauer: | 3 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, vielen Dank für die tolle Bewertung - das gesamte Team hat sich gefreut, dass ihr euren wohlverdienten Urlaub bei uns in vollen Zügen geniessen konntet. Wir hoffen, dass wir euch schon in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus dem The Sands Khao Lak, Evelin Boos (Lin) Customer Relations Manager