Wir waren rundum zufrieden und würden wieder kommen wenn wir in Khao Lak sind! Für unsere 4 jährige war es natürlich das größte Paradies! Aber auch wir Eltern konnten abschalten und genießen!
Da kann ich nur das frühstück beurteilen und das war sehr gut, also alles dabei was man sich vorstellen kann!
Es waren alle sehr freundlich und bemüht!
Das Meer find ich jetzt nicht so schön aber in der Nähe gibt es gleich viel schönere! Essens und Einkaufsmöglichkeiten sind gleich vorn Hotel!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Lisa-Marie |
Liebe Lisa-Marie, Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbaren Erfahrungen mit uns teilen! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine so schöne Zeit in unserem Hotel hatten. Es ist toll, dass Ihre 4-jährige Tochter unser Paradies ebenso genossen hat wie Sie! Ihr positives Feedback zu unserem Frühstück und den freundlichen Service schätzen wir sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie auch die vielen Essens- und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe nutzen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Khao Lak wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Taychita Mukachanan (Chita) Customer Relations Manager