- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nur 3 Nächte im Indigo Pearl und fanden es absolut spannend. So viele schöne Details, die es zu entdecken gab. Selbst in 2 Wochen hätte man wahrscheinlich nicht alles gesehen. Die Hotelanlage ist riesengroß und besticht durch tolles Styling und eine unglaubliche Pool- und Gartenlandschaft. Die zahlreichen Gebäude wurden so raffiniert integriert, dass einem die Größe von 600 Betten kaum auffiel. Das Indigo Pearl ist durch eine kleine Strandstraße vom Strand getrennt. Wir fanden die Bucht entgegen einiger Meinungen recht nett. Dass bei einer so hohen Bettenanzahl auch viele Liegestühle da sein müssen - ist eigentlich logisch, oder? Anfang April war nur ein Beach-Club geöffnet, dieser wurde aber bei steigender Nachfrage nach rechts erweitert,so dass immer alle Gäste Platz fanden. Besonders nett fanden wir, dass man mehrmals täglich mit Eiswasser und Früchtehäppchen "versorgt" wurde. Der Service im gesamten Hotel war ausgesprochen freundlich und kompetent, so gab es z.B. abends kleine Präsente und auf Wunsch eine Räucherschlange gegen die Mosquitos auf dem Balkon. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und am Abend haben wir 3x ausgesprochen gut und preiswert in den kleinen Strandlokalen gegessen. Das Ambiente dort hat uns besonders gut gefallen und allein aus diesem Grund wären wir gern noch ein paar Tage länger geblieben. Essen direkt am Meer, bei 30°, günstig , gut und ohne Straßenlärm - herrlich! Zum Zimmer: wir hatten die günstigste Kategorie (Kelly Quarter) gebucht und fanden das Zimmer super - es war toll gestylt, von der Größe her völlig ausreichend und hatte alles, was den Urlaub angenehm gestaltet. Die 1308 lag in der Mitte der Anlage in der obersten Etage und hatte einen tollen Blick in den Garten, Richtung Meer. Wir würden diese Kategorie jederzeit wieder wählen. Das Indigo Pearl ist wirklich Geschmacksache und hat mit dem typisch thailändischen Stil nichts mehr zu tun - abgesehen natürlich von der Freundlichkeit der Angestellten!!! Für einen 2-3 Wochen-Urlaub wäre es uns persönlich zu groß - für die 3 Tage fanden wir es aber superklasse und würden dies jederzeit wiederholen. Man kann sich dort wirklich wohl fühlen!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut