Der richtige Ort, um den Alltag zu vergessen und zur Ruhe zu kommen. Das Publikum ist eher jung und das gesamte Konzept ist auf Ruhe und Erholung ausgelegt.
Die Zimmer sind sehr modern und stilvoll eingerichtet. Wir hatten einen Balkon zur Landseite, was den Vorteil mit sich gebracht hat, dass er nicht einsehbar war. Uns ist nur ein kleiner Kritikpunkt aufgefallen: die Spiegel, sei es im Badezimmer oder im Zimmer, sind schlecht beleuchtet.
Die Auswahl an Essen und Getränken ist für ein Vier-Sterne-Hotel absolut angemessen. Die Auswahl am Buffet ist stets gut und frisch. Es gibt kalte und warme Speisen und darüber hinaus noch einen kleinen Bereich, wo Fleisch/Fisch/Nudeln frisch zubereitet werden. Die Getränkekarte ließ keine Wünsche offen.
Das Personal ist sehr freundlich und wir mussten nie lange warten. Es ist ausreichend Personal vorhanden und es wird ohne Hektik gearbeitet, was wir als absoluten Pluspunkt wahrgenommen haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Nina |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns sehr dass, Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist wundervoll dass, es Ihnen bei uns so ausgesprochen gut gefallen hat, und Sie dies auf solch eine liebe Art und Weise veröffentlichen. Insbesondere glücklich machen uns Ihre netten Kommentare zu unserem Personal. Es würde uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder willkommen heißen zu dürfen! Mit lieben Grüßen, Das Syntopia Marketing team