Richard (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es waren keine Kinder da. Das war sehr entspannend und es war dadurch sehr ruhig im Hotel. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, allerdings muss man für die Liegen extra zahlen und er ist ca. 10 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Es ist ein Sand- und Steinstrand gemischt.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war sauber und es sah genau wie auf den Bildern aus.

• Geschmack
    Gut

Das Essen war gut, allerdings wiederholt sich die Auswahl des Essens sehr häufig. Die Panna Cotta war jedoch nicht empfehlenswert.

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Umgang. Es wird auf die Wünsche eingegangen.

• Freizeitangebot

Die 2 Poolanlagen waren sehr schön und sauber. Es waren immer Liegen frei.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Richard

Lieber Gast, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie aufgebracht haben, um diese Fantastische Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Anlage so sehr genossen haben und gelobt haben. Bezüglich zu unserer Gastronomie, können wir Ihnen jedoch versichern, dass wir ein viel faltiges Speisemenü anbieten, dass sich jede 15 Tage wiederholt. Aufgrund, dass wir kein Strandhotel sind, besitzen wir keinen privaten Strand abschnitt. Allerdings, empfehlen wir unseren Gästen "beach bar Roulis", wo mit einem Preis von 6 Euro pro Paar, zwei Liegen, Schirm, Wasser und Früchte inbegriffen sind. Wir lesen gerne, dass Ihnen unsere Pools gefallen haben und dass Sie in unserem Haus sich entspannt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder und hoffen auf ein baldiges wiedersehen! Mit lieben Grüßen, Das Syntopia Marketing team

Offizielle Hotel Homepage