Dennis (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hotel wie zu Hause hier fühlt man sich wohl

Perfektes wunderschönes und still volles Hotel. Personal ist mega freundlich und zu vorkommenden. Essen ist vielseitig und super lecker und es gibt eine riesen Auswahl an Getränke. Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen

• Zimmer sind super sauber und stilvoll eingerichtet

• Mega viel Auswahl und alles hat sehr gut geschmeckt

• Alle Fragen wurden ausgezeichnet beantwortet und es gab noch den ein oder anderen Tipp für Ausflüge dazu.

• Vom Hotel aus kommt man sehr gut überall hin und man kann direkt übers Hotel ein Leihwagen mieten.

Poolanlage sehr schön und gepflegt . Wellness und Sport im hotel sind möglich und die massagen sind echt empfehlenswert

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, ganz herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung und die wunderbaren Worte! Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich unser Hotel für Ihre Herbstferien ausgesucht haben und freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen so erfolgreich erfüllen konnten! Unsere Gäste die griechische Gastfreundschaft anzubieten, ist für uns von grosser Bedeutung den danach strebt unser langhähriges Familienhotel. Deshalb ist Ihr grossartiges Feedback, die grösste Belohnung für uns alle im Syntopia Hotel! Wir würden uns sehr freuen, Ihnen erneut schöne Urlaubstage bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe Grüsse, Ihr Syntopia Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage