Jan (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Ort für eine Auszeit

Ausgezeichnetes Boutiquehotel mit hohem Servicestandard, vielfältiger Küche und Bar sowie ein ansprechendes Abendprogramm

• Gut
  • Große, geräumige und sehr saubere Zimmer mit super gemütlichen Betten und großem Balkon mit Poolblick.

• Abwechslungsreiche Küche bei der für jeden etwas dabei ist.

• Sehr zuvorkommende, hilfsbereite und ausgesprochen freundliche Mitarbeiter.

• Das Hotel ist vom Flughafen in Chania bequem mit dem Auto in ca. 1h zu erreichen. Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand. Leider sind die Ausgehmöglichkeiten in direkter Umgebung beschränkt.

Freizeitangebote vorhanden, aber könnten noch etwas ausgedehnt werden (bspw. Tischtennis, Billiard).

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Jan

Lieber Jan, vielen herzlichen Dank für Ihren diesjährigen Besuch und die exzellente Bewertung! Da die Zufriedenheit unserer Gäste die höchste Priorität für uns ist, freuen wir uns besonders über Ihre liebe Worte. Es ist ausserdem sehr toll zu lesen, dass Sie unsere vielfältige Küche sowie unser ansprechendes Abendprogramm genossen haben. Wir bedanken uns herzlichst nochmals für Ihre Zeit und hoffen bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen! Beste Grüsse, Ihr Syntopia Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage