Sehr schönes Erwachsenen Hotel für Jung gebliebene. Leider am Pool zu wenig liege Möglichkeiten. Leider gibt es keine normalen Liegen nur Matratzen am Boden.
Sehr modern leider zu wenig Ablagen für Kleidung. Großes bequemes Bett
Speisen schmeckten sehr gut. Die Bar ist super ausgestattet und die Cocktails waren der Hammer.
Freundlich und hilfsbereit.
Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Schöne Poolanlage mit 2Pools. Leider schon morgens ab 7 Uhr keine Liege mehr zubekommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Corinna |
Lieber gast, Vielen Dank für Ihre hohe Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Wir gehen sorgfältig auf die Bewertungen unserer Gäste ein und wir akzeptieren gerne jede Kritik, denn ihre Meinungen sind uns von Bedeutung. Ihre Kommentare werden ans Management weiterer geleitet und verwendet um die Qualität der Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass, Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat und dass wir Ihre Urlaubsvorstellung erfüllt haben. Es ist unsere Ehre, dass Ihnen die Getränke an der Bar, so wie dass Essen gut geschmeckt haben. Unser Chefkoch, legt einen sehr großen Wert auf der Qualität und die Frische des Essens. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüßen, Das Syntopia Marketing team