Das Hotel ist sehr sauber, es fehlt aber ein gewisser Charme. Die Lobby wirkt sehr steril und etwas dunkel. Unser Zimmer mit Kitchenette war ausreichend groß, das Badezimmer auch. Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen war recht gut, viel Salate und jeden Tag verschiedene Fisch- und Fleischgerichte und immer frischen Obstsalat. Das Frühstück sehr englisch und etwas langweilig, Kaffee und Tee aus einem Automaten. Die Gäste waren überwiegend englische Rentner. Der Handyempfang war gut, das Preis-/Leistungsverhältnis auch. Wir hatten im Oktober nur einmal Regen und es war ungewöhnlich warm ( immer über 25°.)
Die Zimmergröße ist völlig ausreichend, 2 relativ große Betten (1 x 2m) mit guten Matratzen. Badezimmer sehr groß und gut ausgestattet, Balkon sehr klein mit kleinem Tisch und 2 Stühlen. Die Küchenzeile enthielt Kühlschrank, Kaffemaschine, Mikrowelle, Wasserkocher und Töpfe und Geschirr für 3 Personen. Das Mobliar war relativ neu und alles sehr sauber.
Es gibt ein großes Restaurant, eine Poolbar und eine Lobby-Bar. Die Speisen waren schmackhaft und reichlich, Getränke auch. Es wurde international gekocht, aber auch einheimische Gerichte angeboten. Beim Frühstück gab es leider immer dasselbe, nach 1 Stunde waren auch schon mal deutliche Kleckerspuren zu erkennen. Die Atmosphäre im Restaurant war leider sehr ungemütlich, da das Personal beim Abräumen des Geschirrs sehr laut war. Hatte ein bisschen was von Bahnhofshalle. Außerdem herrschte ein ständiger Mangel an kleinen Löffeln.
Das Personal ist sehr freundlich, es wird hauptsächlich Englisch gesprochen. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, Handtuchwechsel auf Wunsch auch. Wäschereinigung wurde innerhalb von 2 Tagen erledigt.
Hotel liegt mitten im Hotelviertel von Funchal, trotz direkter Lage an einer Hauptstrasse hörte man im 6. Stock kaum Verkehrslärm. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vorm Hotel, Inseltouren mit Strawberry World starten direkt am Hotel. Mehrere Supermärkte befinden sich in der Umgebung, Restaurants und Karaokebars auch. Zum Meer läuft man etwa 4-5 Minuten, Strand gibt es nicht.
Der Pool ist relativ klein, aber sehr sauber. Man konnte auch zu jeder eine Liege mit Sonnenschirm ergattern, Handtücher für den Pool gibt es an der Rezeption. Internetzugang gibt es in der Lobby umsonst, eine kleine Bibliothek ist auch vorhanden. Abends gibt es in der Bar manchmal Life-Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Sigrid |
Muito obrigada - vielen Dank für Ihre Bewertung - das wissen wir zu schätzen! Es freut uns, daß Sie auf Madeira und bei uns hier im Hotel einen schönen Aufenthalt hatten. Sehr wohl ist unsere Lage im Herzen Lido´s ein grosser Vorteil für diejenigen, die Restaurants, Shopping und das Meer in unmittelbarer Nähe haben wollen. Das Hotel Interior & Design ist eine Geschmacksache aber wir legen viel Wert auf einen stets gepflegten und sauberen Eindruck - und freundliche & hilfsbereite Mitarbeiter. Ich hoffe, wir dürfen uns in Zukunft auf ein erneutes Besuch von Ihnen hier auf Madeira freuen. Mit freundlichen Grüssen, das Hotelmanagement