Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel, ist weiter zu empfehlen!

Gut

Das Hotel an sich ist super aufgeteilt. Es gibt 11 Etagen, wobei eine Etage als Fitnessstudio genutzt wird. Der Pool ist außerdem auf dem Dach des Hotels im 4. Stock. Die Gäste des Hotels waren meist aus England und Deutschland. Jede Altersklasse war vorhanden. Somit war es für unsere Tochter nicht schwer neue Freunde zu finden. Das Frühstück war jeden Tag gleich jedoch wurde beim Abendessen jeden Tag variiert. Mal gab es etwas ladestypisches, dann hab es einen Italienischen Abend und einen Grillabend wurde auch organisiert. An einem Tag in der Woche gab es einen Gitarrenspieler der um die Tische gegangen ist und angenehme Musik gespielt hat und dazu sang.

• Das Zimmer war eher altmodisch gestaltet. Wir hatten ein großes Zimmer mit einer Trennwand. Auf der einen Seite war das Bett unserer 15jährigen Tochter und die andere Seite war für mich und meinen Mann. Zu dem hatten wir eine Klimaanlage die aber auf der Seite von mir leider nicht funktionierte. Das war aber kein Problem denn die Nächte sind eher kühl. Einen Safe gab es auch für den man aber erst in der Rezeption zahlen musste um den Schlüssel dazu zu bekommen.

• Gut
  • Um ein Restaurant zu finden musste man nur aus der Tür raus und schon hatte man eine große Auswahl. An jeder Straße gab es Restaurants oder Bars.

• Das Personal ist sehr freundlich und sehr höflich. Wenn man kein Englisch kann ist es kein Problem jemanden aufzufinden der Deutschkenntnisse hat. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt, es gab jeden Tag frische Handtücher und das Bett wurde immer neu bezogen.

• Gut
  • Unser Balkon lag an der Straßenseite aber der Lärmpegel war akzeptabel, sodass man in ruhe schlafen konnte. Außerdem gab es gegenüber von unserem Balkon eine Bar wo jeden Abend live Musik gespielt wurde. Also für Menschen die früh schlafen gehen ist es nicht sehr gut denn die Musik hört erst um 0 Uhr auf. Für uns war es aber kein Problem, denn es war sehr angenehm sich nochmal auf den Balkon zu setzen und nochmal der Musik zuzuhören. Um zum "Strand" zu gelangen brauchten wir 10Minuten da es wirklich nur einen Zugang gab. Einen Supermarkt und einen Einkaufszentrum gab es auch ganz in der Nähe. Wenn man Ausflüge bucht, welches man an jeder Ecke tun kann, wird man immer am Hotel abgeholt, sodass man nicht weit laufen musste.

• Wellness
    • Sport

Jeden Abend gab es in der Lobby eine Veranstaltung. Es gab eine "Bühne" und drumherum ganz viel Sitzmöglichkeiten (mit Bar). Mal gab es Sänger, dann Landestypische Tänze, Frauentänze und einmal gab es eine Papageienshow. Im Hotel gibt es auch einen Internetzugang mit 2 PC's. Das Internet ist umsonst. Der Pool wird immer von dem Bademeister sauber gehalten. Außerdem gibt es auch eine große Auswahl an Liegestühle. Der Bademeister hat sich immer darum gekümmert, dass keine Liegen schon von morgens mit Handtüchern reserviert werden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, das schätzen wir sehr. Es freut uns sehr, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wie Sie auch schreiben, ist unsere Lage im Herzen Lido´s ein grosser Vorteil für diejenigen, die Restaurants, Shopping und das Meer in unmittelbarer Nähe haben wollen. Wenn Live Musik Bars sich an den lokalen Regeln halten, (üblicherweise bis 22. Uhr oder mit besonderen Erlaubnis auch bis Mitternacht), haben wir als Hotel leider kein Einfluss. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder mal bei uns oder einem anderen unseren "Four Views Hotels" auf Madeira begrüßen zu dürfen! ( www.fourviewshotels.com ) Vielen Dank und mit freundlichen Grüssen