- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Beide haben wir uns wohlgefühlt im Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick im 5.OG, direkt über dem Poolgelände mit freier Sicht auf den Atlantik (Süd-West). Das Zimmer war nicht zu groß, die Möbel nicht mehr ganz neu. Wir sind wegen des Wetters und der Vegetation gekommen, Hotelurlaub war nicht geplant. Fussweg nach Funchal ca. 45Minuten (bergab), Rückweg mit vier Busverbindungen direkt am Hotel oder ein paar Schritte daneben. Preis-/Leistung ist ok.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ute |
Liebe Gäste, wir wissen es zu schätzen, daß Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Vielen Dank! Wir wissen, dass unser Eigentum bereit für eine Aktualisierung ist und unseren bescheidenen Preise spiegeln dies wider. Nach der geplanten Renovierung im November 2013 werden alle Zimmer, öffentliche Bereiche und Lobby, das Restaurant (auch mit Schaukochen) sowie Poolbereich komplett neu renoviert sein. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft im neu-renoviertem Hotel wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Emma Olsson Macedo Sales Executive