Alles in allem ein sehr gutes Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit seitl Meerblick gebucht, welches in Größe und Ausstattung für uns völlig in Ordnung war. Einzig der Kleiderschrank war leicht marode. Das Zimmermädchen haben wir nie gesehen, die Reinigung war tiptop (täglich). Wir hatten Halbpension, das Frühstück war in der Auswahl völlig ausreichend und das Abendessen war richtig gut. Große Auswahl in den Hauptgängen, aber auch Salate und Nachtische (alles Buffet). Für Getränke musste Extra bezahlt werden. Prinzipiell waren wir die jüngsten, das Durchschnittsalter ist wohl 50+.
Wir hatten ein Studio mit seitl. Meerblick. Die Ausstattung war recht gut. In der Küche lag Geschirr bereit und Mikrowelle war vorhanden. Das Zimmer mit Balkon war groß. Das Bad hatten ebenfalls eine Ausreichende Größe, sodass wir uns auch zu zweit im Bad aufhalten konnte. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war immer sauber.
Wir hatten nur das Restaurant genutzt. Die Qualität der Speisen war top, insbesondere das Abendbrot. Frühstück und Abendbrot wurde als Buffet aufgebaut. Das Angebot war recht umfangreich und hat immer geschmeckt. Ein Minuspunkt gibt es für die Atmosphäre, es war teils wie in einer Kantine und recht laut.
Das Personal war recht freundlich und alles in allem reagierte es immer sofort. Deutsch war eher nicht zur Kommunikation geeignet, aber mit Englisch kam man immer weiter.
Das Hotel liegt mitten im Lido (Hotelbezirk von Funchal). Zu Fuß braucht man ca. 30 min nach Funchal (nur an der Straße entlang). In die andere Richtung ist es möglich an der Küste entlang zu laufen, bis zum Ende ca. 1h Fußweg. Eine Badebucht (Steinstrand) ist innerhalb von 10 min erreicht. Vor dem Hotel ist eine Hauptstraße mit Bushaltestelle. Es fährt ca. alle 5min ein Bus ins Zentrum von Funchal. In der Umgebung gibt es etliche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, alles innerhalb 5min zu Fuß zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Liebe Gäste, es war für uns eine Freude Sie bei uns als Gast zu haben. Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Unsere Lage im Herzen Lido´s ist, wie Sie schreiben, ein grosser Vorteil für diejenigen, die Einkaufs -und Ausflugsmöglichkeiten, Cafés, Badestrand und Promenade in unmittelbarer Nähe schätzen. Im November 2013 werden wir eine Renovierung des Hotels vornehmen. Um einen kleinen Vorgeschmack zu bekommen, überprüfen Sie bitte hier: www.fourviewsmonumental//renovation Vielleicht sehen wir uns in Zukunft wieder - wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüßen Emma Olsson Macedo ~Sales Executive~