- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelabbildungen im Internet waren sehr vielversprechend. Die Wirklichkeit eine Zumutung. Als wir den Balkon mit Meerblick betraten, hatten wir einen "tollen" Ausblick auf einen Hotelanbau, der sich im Rohbau befindet. Auch befand sich der Abzug der Küchenventilation wenige Meter von unserem Balkon entfernt, der zum einen sehr laut war, zum anderen lag ständig der Geruch von Frititierfett in der Luft, denn man auch noch am Pool riechen könnte. Da man aufgrund der Lärm- und Geruchsbelästigung, die Balkontüre geschlossen halten musste, haben wir am zweiten Tag das Zimmer gewechselt. Auf der linken Hotelseite war es deutlich besser. Insgesamt hat das Hotel eine gute Ausstattung und schöne Zimmer (auch Wellness-Angebote), das Personal ist freundlich. Durch die Lage des Hotels an einer sehr stark befahrenen Straße, hat man auch am Pool keine Ruhe. Die Quantität des Frühstücksbuffet ist sehr gross. Die Qualität ist sehr schlecht und sehr eintönig. Unser Fazit: Wenn man viel Geld für eine Reise ausgibt, möchte man keinen Meerblick mit Rohbau haben. Zum jetztigen Zeitpunkt ist das Hotel absolut nicht zu empfehlen!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut