- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum wiederholen Mal haben wir uns von den schönen Katalogbeschreibung blenden lassen! 3. Punkte waren für uns ausschlaggebend daß wir uns für dieses Hotel entschieden haben. 1 . 100% Gästezufriedenheit 2 . Q - Quality Partner Landeskategorie 4 Sterne 3 . Lage und Preis Am 12. 06.07 wurden wir freundlich empfangen. Am nächsten Morgen um 8. 30 suchten wir den sogenannten Frühstücksraum auf, und das Chaos nahm seinen Lauf . Vorne im Eingangsbereich stand Sekt, aber keine Gläser. Es gab ungenießbaren Automatenkaffee auch hier fehlten zeit weise die Tassen. Die Kühlteke war geräumt, einige Scheiben Käse und Wurst konnte man noch ergattern. Minderwertige Marmelade war reichlich vorhanden. Ältere Hotelgäste irrten kopfschüttelnt durch das Restaurant und suchten sich mühseelig das Geschirr zusammen, in Ruhe frühstücken war so unmöglich. Für die restlichen Urlaubstage suchten wir ein kleines Caffee ganz in der Nähe auf. Mehrmals nahmen wir das Abendbuffet unter die Lupe auch hier war die Qualität schlecht. Zum Glück gibs sehr gute Speiselokale .Mit der Hotelbewertung hat die Frau Gabi aus Österreich den Nagel auf den Kopf getroffen. Frage: Wer beurteilt und prüft die Hotels ? Wer legt die Sonnenzahl im Reisekatalog fest ? Wie kann man sich in Zukunft orientieren wenn man buchen will ?Madeira ist eine Reise wert und waren nicht zum letzten mal da.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut