Schönes, großes Zimmer mit Sitzecke, Sofa und kleiner Küchenzeile. Balkon mit super Meerblick. Hotel wurde 2011 renoviert, alles sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen war morgens uns abends sehr reichhaltig und lecker. Im Winter überwiegend älteres Publikum. Gute Ausgangslage nach Funchal (Expressbus ca. 20 Min.) Wifi kostenlos im Aufenthaltsbereich. Wetter im Dezember Ideal zum Wandern, ca. 20-23 Grad.
Sehr großzügiges Zimmer mit großem Balkon mit direktem Meerblick. Kleine Küchenzeile mit Geschirr, Wasserkocher, Toaster etc. Kühlschrank vorhanden. Großes Bad, neu und sauber. Leider war das Rauschen der Hotelklimaanlage störend laut zu hören, im Urlaub möchten wir lieber Meeresrauschen hören! Wenn man die Fenster schloss, ging es.
Reichhaltiges Büfett morgens und abends. Am Abend gibt es immer Fleisch und Fisch, auch regionale Speisen. Wasser und Rotwein oder Weißwein inklusive.
Zimmer, Hotelanlage insgesamt , Poolbereich sehr sauber. Das Personsal ist freundlich, spricht mehrere Sprachen ( Englisch, Deutsch, Französisch).
Direkt am Meer gelegen, mit netter Promenade. Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel und in der Nähe kleiner Supermarkt. Bushaltestelle nach Funchal vor dem Hotel (20 Min. Fahrtzeit in die Stadt).
- Wellness
- Sport
Gut möblierte Poolanlage, viele Liegen und Schirme vorhanden. Wir haben fast nur draußen gebadet, der Innenpool ist klein und nur 1,10 m tief. Den Fitnessraum haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Verena |
Liebe Gäste, danke für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob, das schätzen wir sehr. Es war für uns eine Freude Sie bei uns als Gast zu haben! Wie Sie schreiben liegt das Hotel direkt am Meer im kleinen Ort Caniço de Baixo, ca. 12 Km ausserhalb von Funchal. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlich Willkommen! Emma Olsson Macedo Sales Executive - Four Views Hotels