Tanja (36-40)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Wandern und WellnessWir sind Wiederholungstäter

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Neu renoviertes Hotel, direkt am Meer. Die Zimmer sind relativ groß, sauber und modern eingerichtet (mit Auisnahme des Safes, der ist alt und kostet 2,50€ pro Tag!). Das Frühstücksbuffet ist ok, jedoch wenig abwechslungsreich. Der Kaffee kommt leider aus dem Automaten und schmeckt gar nicht. Es gibt viel frisches Obst und frisch zubereitete Omeletts.Abends findet man zahlreiche Restaurants in der näheren Umgebung. Einen kleinen, teureren Supermarkt findet man ebenfalls in der Nähe und das nötigste bekommt man sogar im Hotel zu kaufen. Bis nach Funchal sind es mit dem Auto ca. 15 Minuten. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Ein Mietwagen ist jedoch empfehlenswert. Es gibt genügend kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Wir waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel und würden noch einmal wieder kommen. Auf Wunsch haben wir sogar unser genial gelegenes Zimmer vom ersten Aufenthalt wieder bekommen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Liebe Gäste, vielen Dank - obrigada - für Ihre positive Bewertung. Es war für uns eine Freude Sie als Gast zu haben und wir bedanken uns dafür, daß Sie uns zum zweiten Mal schon besucht haben! Hinsichtlich der Kaffee überprüfen wir im Moment mit unserem Anbieter ob wir etwas ev. verbessern können. In Bezug auf unsere Safes - die sind von einem Zweitfirma an uns ausgeliehen und sind deswegen Mietsafes. Wir freuen uns bereits auf das nächste (dritte) Mal - Sie sind bei uns herzlich Willkommen! Mit freundlichen Grüßen Emma Olsson Macedo Sales Executive

Offizielle Hotel Homepage