Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anton (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Nur mit Frühstück in Zukunft

Top Lage, direkt am Meer🌊. Essen so lalala Immer ausreichend Platz am Pool, jeden Tag Abend Programm, Personal teilweise nett

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick Soweit alles in Ordnung,

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war ausreichend, auch die Auswahl. Das Abendessen teilweise eine Katastrophe, immer die gleichen Beilagen geschmackvoll nicht immer gut.

• Für jedes extra muss man bezahlen, fanden wir für eine Frechheit, Safe zB. 14 Euro Neues Bade Tuch einen Euro Service Personal Abends kamen nicht mehr nach dem ersten Mal wenn man schon was bestellt hatte

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Anton

Lieber Anton, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie die erstklassige Lage des Hotels am Meer und die Aussicht von Ihrem Zimmer genossen haben. Es ist auch beruhigend zu wissen, dass Sie ausreichend Platz am Pool hatten und das tägliche Abendprogramm während Ihres Aufenthalts zu schätzen wussten. Wir freuen uns auch über Ihre Anmerkungen zu Gastronomie und Service. Ihre Anmerkungen zur Frühstücksvielfalt und insbesondere Ihr ehrliches Feedback zur Qualität des Abendessens und der regelmäßigen Auswahl an Beilagen sind uns wichtig. Wir freuen uns auch über Ihre Anmerkungen zu zusätzlichen Gebühren für bestimmte Annehmlichkeiten und Serviceleistungen am Abend. Solche Erkenntnisse sind für uns entscheidend, um Verbesserungspotenziale zu erkennen. Nochmals vielen Dank für Ihre offene und konstruktive Bewertung. Ihr Feedback ist für uns von entscheidender Bedeutung, da wir weiterhin daran arbeiten, unseren Gästen ein positives Erlebnis zu bieten und unsere Dienstleistungen zu verbessern.

Offizielle Hotel Homepage