Malem (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen
Super Hotel!

Tolles Zimmer mit Meerblick, fantastisches Frühstücksbüffet mit Sekt :-)

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Malem

Lieber Malem, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Komfort Ihres Zimmers mit Meerblick und die Auswahl beim Frühstück genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass unser Buffet mit seinen besonderen Details zu einem gelungenen Start in den Tag beigetragen hat. Ihre hervorragenden Bewertungen für unsere Gastronomie und das gesamte Hotelerlebnis wissen wir sehr zu schätzen. Sie spiegeln das Engagement unseres Teams wider, eine einladende Atmosphäre zu schaffen. Wir haben auch Ihr Feedback zum Service zur Kenntnis genommen und schätzen Ihre Anregungen, da wir stets bestrebt sind, unser Angebot für jeden Gast weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre positiven Kommentare und die ausgezeichnete Bewertung. Ihr Feedback motiviert uns, auch weiterhin allen unseren Gästen angenehme und unvergessliche Aufenthalte zu bieten.

Offizielle Hotel Homepage