Das Hotel war für mich genau das richtige. Habe viel Ausflüge gemacht um Blumen in ihrer Pracht zu sehen.
Föhn, kleiner Kühlschrank, Wasserkocher mit Kaffee und Tee, Fernseher Ich habe gut geschlafen
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Mit den Öffentlichen Verkehrsmittel konnte man gut einige Ausflugsziele erreichen.
Liebe Christine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel für Sie genau die richtige Wahl war und dass Sie die Möglichkeit hatten, zahlreiche Ausflüge zu unternehmen, um die Schönheit der Blumen auf der Insel zu entdecken. Es ist schön zu wissen, dass die Lage unseres Hauses und die gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel zu Ihren Erkundungen beigetragen haben. Ihr Lob für die Ausstattung und den Komfort Ihres Zimmers sowie Ihre positiven Erfahrungen mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Team bedeuten uns viel. Besonders freut uns, dass Sie gut geschlafen haben und die kleinen Annehmlichkeiten wie Föhn, Kühlschrank, Wasserkocher mit Kaffee und Tee sowie Fernseher zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Gastronomie, Service, Freizeitmöglichkeiten und das Hotel insgesamt wissen wir sehr zu schätzen. Feedback wie Ihres motiviert unser gesamtes Team, weiterhin für einen rundum gelungenen Aufenthalt unserer Gäste zu sorgen.