Sehr gutes Hotel in super Lage mit schöner Strandpromenade, allerdings wurde das Hotelkonzept geändert, nicht zum Guten !!!!!
perfekt ausgestattetes Zimmer mit großem, komfortablem Bett und schönem Badezimmer
reichhaltiges Frühstücksbuffet mit vielerlei Auswahl, das aber über die Jahre hinweg sehr runtergekocht wurde
vereinzelt sehr freundliches Personal, allerdings der Service-Chef sehr reserviert und verkrampt freundlich
sehr gute Lage, direkt an der Strand-Promenade - perfekt !!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Mario, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die wunderbare Lage unseres Hotels und die Nähe zur malerischen Strandpromenade gefallen haben. Ihr positives Feedback ist unserem Team sehr wichtig. Gleichzeitig bedauern wir, dass die kürzlich vorgenommenen Änderungen an unserem Hotelkonzept Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. Wir verstehen, dass Anpassungen an etablierten Konzepten das Gesamterlebnis beeinflussen können, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir uns stetig bemühen, unsere Leistungen zu verbessern. Vielen Dank nochmals, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es hilft uns, die Wünsche unserer Gäste besser zu verstehen und zukünftige Aufenthalte zu optimieren.