Ein eigentlich nettes Hotel mit geschmackvollen Highlights jedoch schon stark Verbraucht und in die Jahre gekommen. Es hat einen schön angelegten Gartenbereich allerdings auch dieser Bedarf Pflege. Zur Erholung geeignet da keine Animation im Hotel. Die Region war spitze jedoch falls wir nochmal kommen in ein anderes Hotel.
Waters Access Room war aufgrund der in Verbindung stehenden Feuchtigkeit eher Renovierungsbedürftig. Ansonsten war in dem Zimmer alles vorhanden was man braucht.
Zimmerservice war eher ungenügend.... grobes auskehren kein staubsaugen oder wischen selbst die Scheiben und Spiegel waren 2 Wochen lang gleich verschmutzt .
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast deinen kürzlichen Aufenthalt bei uns im The Waters Khao Lak zu bewerten. Freut uns, dass euch die Region gefallen hat. Leider konnte unser Resort allerdings die hohen Erwartungen nicht erfüllen was wir bedauern. Der Sauberkeit werden wir nachgehen und dies im Management Team besprechen. Wir haben ein 5-Sterne Haus direkt in Khao Lak was zur Katathani Kollektion gehört - vielleicht ein Besuch wert. Herzliche Grüsse und hoffentlich auf bald, Evelin Boos (Lin) Customer Relations Manager