Grosser hotelkomplex direkt an grosser hauptverkehrsader in münchen.leider hatten wir ein zimmer zur strasse hin und die klimaanlage funktionierte im ganzen hotel lt aussage nicht. Im ersten zimmer ging das fenster nicht zu öffnen, man brachte uns einen ventilator.nach beschwerde wechsel im anderes zimmer,da ging fenster auf,es war die wahl zwischen hitze oder lärm und die schrecklichste nacht meines lebens weil wir am nächsten tag nach italien mit eltern fahren mussten.statt frühstück in lounge das frühstück unten gewählt.es war okay, das zahlreiche personal empfand ich nicht gut eingespielt, laut quatschende mitarbeiter gruppen in ecken statt distanziert und zügig ihre arbeiten zu verrichten.ungwöhnlich für so ein 5 sterne hotel. Die lounge haben wir leider verpasst, 21h ende von happy hour. Danach gab es zwar non alk. Getränke aber nichts mehr zu essen. Wasser gab es nicht aus flaschen, sondern wie in fitnessstudio durch druckspender. Leitungswasser?? Auch im frühstücksraum war es seltsam. Die wasserflaschen ca 20 stk. mit gas und ohne gas standen bereits alle geöffnet ohne deckel in der ecke?? Viele businessbesucher und reisegruppen.pool nicht besucht.parken möglich ohne gebühr auf strasse. Metro fussnah.
Gross, mit nespressomaschine,laptopsafe und wasserkocher
Frühstück ok..es gibt lachs, diverse käse aus bayern und bäckerbrot. Restaurant braustube gut aber teuer
Ausserhalb von stadt,gute metroanbindung
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |