Sandra (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lager

wir hatten einen tollen Urlaub in super schöner Kulissse. Das Publikum ist bunt gemischt, von jung bis alt, von Familien bis Singles, in sämtlichen Nationen. Das Hotel ist stilvoll und schön gestaltet. Der Sonnenuntergang durch die Palmen ist treumhaft. Die Algarve lädt ein, die Gegend zu erkunden. Es gibt tolle Plätze zu entdecken und man sollte sich unbedingt ein Auto mieten. Besonders hat uns die Westküste gefallen. Auf jeden Fall ein Ausflug wert. In Albufeira lohnt es sich, die Restaurants vorher auszuwählen. Es gibt tolle Fisch-Restaurants, man findet sie bei diesem großen Angebot eventuell nicht sofort.

• Gut
  • unser Zimmer war etwas klein, aber ausreichend, da wir viel unterwegs waren. Es können allerdings auch größere Zimmer gebucht werden. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Die Ausstattung ist mordern und ansprechend. Insgesamt sehr schön gestaltet.

• Gut
  • wir haben nur Frühstück gebucht, dieses war reichhaltig und lies keine Wünsche offen. Angefangen beim Prosecco, lediglich der Kaffe war nicht der beste.

• die Mitarbeiter waren immer freundlich und sehr bemüht

• Gut
  • direkt am Strand, man geht über einen Steg dort hin. Hat man allerdings kein Auto, sind die Möglichkeiten nur begrenzt.

es gibt ein Fitnessstudio welches wir mehrfach benutzt haben. Die Pools liegen in sehr schöner Lage. Werden täglich am morge gereinigt. Die Liegen sind bequem und ausreichend vorhanden. Durch die Vielzahl der Pools, wirkte es nie überfüllt.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Sandra