Alexandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel in top Lage

Großzügige Anlage, wunderschöne Pools, sehr sauber. Hauptsächlich Gäste aus Portugal und Spanien. Unbedingt ein Mietauto nehmen. Ein Ausflug nach Lissabon (ca. 2,5 bis 3 Autostunden Entfernung) lohnt sich! Ansonsten sehr schöne Strände in der Umgebung mit Steilküsten. Capo Sao Vicente (westlichster Punkt) unbedingt besuchen sowie Lagos! ACHTUNG: das Essen in Portugal ist sehr fett. Überall wird Olivenöl in Hülle und Fülle verwendet. Wir mussten einige Lokale probieren bis wir was für uns Passendes gefunden haben.

• Mittelgroß, modern, jedoch fast gar kein Stauraum (nur 1 relativ kleiner Kleiderkasten). Sehr sauber!

• Gut
  • Sehr gutes, reichhaltiges, europäisches Frühstücksbuffet. Abends verschiedene Themen-Buffets (diese haben wir aber nicht probiert).

• Sehr freundliches, Englisch-sprechendes und bemühtes Personal, nur etwas langsam im Service.

• Direkt am Strand, dieser über einen Steg erreichbar. Kurze Entfernung zu Albufeira. Verschiedene Supermärkte in der Nähe.

Große, sehr schön gestaltete Pools mit bequemen Liegen. Am Strand Liegen gegen Gebühr (20 EUR für 2 Liegen + Schirm für den ganzen Tag).

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Alexandra